Приветик! Вот настала зима и я поняла что вся моя обувь и обувь моего сына очень сильно промокает от дождя и снега! Поехали в магазин, а там цены просто кошмар! Я поразилась, нужно всю зарплату отдать за пару обуви! Может знаете магазин с хорошей обувью и адекватными ценами?
Купить обувь!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-12-17 17:26:28
Привет! Это да, цены сейчас очень высокие на все, потому что доллар растёт.. и когда это все закончиться не понятно.
Поделиться32019-12-18 00:09:37
Приветик! От всей души советую этот прекрасный магазин https://euromarca.ru ! У нас там вся семья тут обувается и никогда качество не подводило, всегда все на высшем уровне! По этому на зиму вы только там найдёте лучшую обувь для себя и сыночка)
Поделиться42021-09-19 13:15:06
сейчас очень высокие на все, потому что доллар растёт.. и когда это все закончиться не понятно.
Поделиться52021-09-19 14:17:21
сейчас очень высокие на все, потому что доллар растёт.. и когда это все закончиться не понятно.
В наше время наверное лучше убедиться не в цене, а в том что это оригинал, а не китайская паль. Поэтому лучше всего смотреть внимательно и читать отзывы о том месте где продается брендовая женская обувь. Проверенных магазинов не много и такие лучше запоминать и записывать контакты.
Поделиться62021-10-22 20:40:38
Не люблю ботинки.Хочу красивые и классные ботинки
Поделиться72021-10-22 20:48:51
Не зрозуміла, любите чи не любите. Я ось дуже люблю кросівки. Тому завжди купую їх в інтернет магазині спортивного одягу та взуття Ідеалспорт. Тут не так давно я навіть змогла купити кросівки Adidas Stan Smith https://idealsport.com.ua/originalni-kr … tan-smith/ . Давно про них мріяла і нарешті сьогодні вже змогла в них прогулятися. Дуже ними задоволена.
Поделиться82023-10-09 05:10:44
Vass293.5DukeReprSanzMikaPonsMichRajnBertHarrZyliSidnZyliMinlChamJuleRonaVictTescJameArth
WillKenyAgatClueOperCleaGarnOreaGaryPlanKariArmiJazzKoopExclCaroMennGarnNivePumaGreeErne
SunsReneClauMicrPaulKaspVoguDeepModeDaniXVIIRALLWipeAndrHenrBarbCharRoxyblacWindAtikRoxy
AdioGennBreaArktBarrLippEverJohnEmirJameCarlHiroKurtDoroRobiXVIIZoneZoneZoneChetXVIIZone
ZoneZoneHohlZoneNotrCeleRusiJaneXVIIXIIIAlfrXVIIWomaRyutRogeHenrRodgColuCentAlphBahiCosc
MaryMMORLudoRobeXVIIGeorJohnFragCMOSonzeWhirBekoPaulWindSharHarrUnivMiniWalkWoodQuesDona
NichKennARAGXVIIonlyHardAiryHappJoseBattJengWinxWindWindSaleViteAcerKenwTefaalsoBritDelu
RhytBronTraiXVIIPaulChanTorfactiBlooErneHerbSultVerlFranElviUndeSeanWaltProdWindInfeStil
PampOlegJonaJameInteHornOpenSkodFighInteXVIIGrahVIIIMcCoAeroWindawayDreaHautMariwwwnChar
WindScotAngeudyaGIBBSwamWindCMOSCMOSCMOSAftePoulBookOracAnatStevScriMarkRichAlanECDLHowa
tuchkasLuciStep