Всем привет из Киева. Надо сыну кроссовки купить новые, а я не знаю какие лучше взять. Он в спортивную школу ходит - в футбол играет, вот и не знаю какие брать, чтобы не истрепались быстро?
Надо купить сыну кроссовки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-05-17 22:31:22
Так если он в кроссовках в футбол играет, то они в любом случае порвутся быстро. А раз так, то и надо брать какие подешевле, чтобы не жалко было выбросить и новые купить
Поделиться32023-05-17 22:40:36
Вот и я так думала, но меня что смутило - кроссовки низкого качества могут не только порваться быстро, но еще и стать причиной травмы. Еще не хватало, чтобы ребенок ногу подвернул!
Поделиться42023-05-17 22:50:20
Ну тут, кстати, вы правы, а мне даже в голову не пришло, что неудобная обувь может стать причиной травмы. Тогда, конечно, выбирать надо очень тщательно
Поделиться52023-05-18 09:30:54
Так если он в кроссовках в футбол играет, то они в любом случае порвутся быстро. А раз так, то и надо брать какие подешевле, чтобы не жалко было выбросить и новые купить
А я в корне не согласна с таким подходом. Тут ведь дело в чем - чем постоянно брать дешевку и выбрасывать через месяц, лучше взять хорошие фирменные кроссовки, которые ваш сын проносит долгий срок. Можно, например, ему кроссовки Nike купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike На мой взгляд это идеальный вариант для занятий спортом
Поделиться62023-10-07 21:42:01
А какие купить для военного лучше кроссовки?
Поделиться72023-10-07 21:44:46
А какие купить для военного лучше кроссовки?
Для военного выбор кроссовок - это вопрос безопасности и комфорта. Важно, чтобы кроссовки обеспечивали хорошее сцепление с поверхностью, были прочными и надежными. Магазин военной одежды и снаряжения Killa предлагает тактические кроссовки https://killa.com.ua/katalog/obuv/obuvv/krossovki/ , специально разработанные для таких условий. Они имеют прочные подошвы, устойчивость и дополнительную защиту. Помимо этого, они обычно легкие и удобные, чтобы вам было комфортно на длительных походах или в сложных условиях. Рекомендую обратить внимание на ассортимент Killa для выбора кроссовок, соответствующих вашим потребностям.