как заработать в интернете

Объявление

хотите свой форум пишите админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » Надо купить сыну кроссовки

Надо купить сыну кроссовки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет из Киева. Надо сыну кроссовки купить новые, а я не знаю какие лучше взять. Он в спортивную школу ходит - в футбол играет, вот и не знаю какие брать, чтобы не истрепались быстро?

0

2

Так если он в кроссовках в футбол играет, то они в любом случае порвутся быстро. А раз так, то и надо брать какие подешевле, чтобы не жалко было выбросить и новые купить

0

3

Вот и я так думала, но меня что смутило - кроссовки низкого качества могут не только порваться быстро, но еще и стать причиной травмы. Еще не хватало, чтобы ребенок ногу подвернул!

0

4

Ну тут, кстати, вы правы, а мне даже в голову не пришло, что неудобная обувь может стать причиной травмы. Тогда, конечно, выбирать надо очень тщательно

0

5

Rulen написал(а):

Так если он в кроссовках в футбол играет, то они в любом случае порвутся быстро. А раз так, то и надо брать какие подешевле, чтобы не жалко было выбросить и новые купить

А я в корне не согласна с таким подходом. Тут ведь дело в чем - чем постоянно брать дешевку и выбрасывать через месяц, лучше взять хорошие фирменные кроссовки, которые ваш сын проносит долгий срок. Можно, например, ему кроссовки Nike купить: https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike На мой взгляд это идеальный вариант для занятий спортом

0

6

А какие купить для военного лучше кроссовки?

0

7

RikitikiTavi написал(а):

А какие купить для военного лучше кроссовки?

Для военного выбор кроссовок - это вопрос безопасности и комфорта. Важно, чтобы кроссовки обеспечивали хорошее сцепление с поверхностью, были прочными и надежными. Магазин военной одежды и снаряжения Killa предлагает тактические кроссовки https://killa.com.ua/katalog/obuv/obuvv/krossovki/ , специально разработанные для таких условий. Они имеют прочные подошвы, устойчивость и дополнительную защиту. Помимо этого, они обычно легкие и удобные, чтобы вам было комфортно на длительных походах или в сложных условиях. Рекомендую обратить внимание на ассортимент Killa для выбора кроссовок, соответствующих вашим потребностям.

0

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » Надо купить сыну кроссовки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz