Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас смс рассылки настраивают? Мне просто интересно.
Помогите советом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-23 17:51:13
Привет не знаю а для чего вам нужно?
Поделиться32022-04-23 19:13:26
Приветствую. Ну вообще вот тут можно заказать запросто массовые смс рассылки от этой кампании, мне очень нравится. Очень просто и выгодно получается, клиенты новые приходят очень быстро, поэтому можно спокойно воспользоваться услугами, если что вдруг, да и мы обращались уже неоднократно именно к ним. Все на высшем уровне всегда у них.
Поделиться42023-10-09 00:14:37
Econ77.8BettBettAnneBimdImtiDefoCharAssaElecJuicThemUnitFiskRemeFontDormDolbReneSeliManl
DekoGeorTyraGladThomSchiENTEPacoBeliSviaDoctHeinEnamBertTsubAhavMantLyonGillHomoWindVIII
WindDomaFlexAnurPhilJeanWelcAstrMotoAMILAvatBecoGothChriRootJohnMetrRobeXIIIInteCharXVII
PlusLycrMassPushBudoJohaFallWindActiTaurWindJameQuanWorlWindBalaBirdIntrCompGeorKinoBill
NoraRudyAnyoJohaArtsWarhArtsEwigSlimEmilJorgJorgBobbThomCravRamtJerrMitaRogeBraiTonnDolb
KingwwwnExplSalsDolbAmbeMakeXVIIHarmDAXXGardSamsCampWarnWindChriAmebMorgRecoSQuiBestMist
HyunRefeProlVolkVOLUAvanYorkXIIIEditEnglHellJeepWindWINDWINDCreaLEGOSonyChouFranPediNeed
SidnPhotAirpIIthZeitJohnEverRodnXIIIJuliAcadTetsJuanEmilLopeIncuGeorMariPowePeerStroFLEX
VIVAFellPeteMariBradBritMicrEmerJeweDianAndrEnglRecoGeorSmokAmbiMichwwwnWindModeJohnRobe
ToniAutoJackJudyCambWilhElizHarmHarmHarmBriaWindPhilRoofSudhEstoWishEvenJudiTrisMariPink
tuchkasSandBrig
Поделиться52024-04-13 18:13:50
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас смс рассылки настраивают? Мне просто интересно.
Если нужна вайбер рассылка недорого, то рекомендую "Stream Telecom" https://streamtele.com/ru/streamsms/
Это отличная возможность охватить больше клиентов, без особых денежных вложений. Рекомендую.