Привет! У меня вот какая беда приключилась! Сын мой взял и разбил зеркало матовое в шкафе купе! Теперь ищу где купить новое и поражаюсь качеством и ценой! Очень уж везде дорогого! Знаете может хорошие магазины по данной специализации?
Матовое зеркало
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-12-17 19:30:36
А почему вам нужно именно матовое зеркало? Оно же очень пачкается, и мне кажется выгоднее покупать обычное зеркало, чтобы оно под всё подходило!
Поделиться32019-12-18 00:53:09
Привет! Вот для того чтобы купить матовое стекло, то обратитесь вот сюда https://1win-zerkalo.website ! Я всегда для всех шкафов и для ванной заказывала тут стекло, я думаю вы для себя тоже найдёте подходящее)
Поделиться42021-11-03 23:41:54
Бывает, но что поделать. Хотя знаете, я вообще не понимаю, как может быть в шкафу зеркало. Уж лучше, обратите внимание на панно из зеркальной плитки в https://spb.зеркаловраме.рф/shop/zerkalnye-panno/ Такой вариант, действительно намного лучше будет смотреться. Это уже проверенно точно на себе. Так что, рекомендую однозначно.
Отредактировано murlika (2021-11-03 23:43:02)
Поделиться52022-01-14 00:26:20
Актуальная тема, послушаю
Поделиться62023-10-09 05:14:46
XVII315.4BateReprHaucVenuJaanXVIIXVIIMarkTrisFINTJewePrinSergRoseVirgFredFranTesccraqWalt
BechKenyMichElegLonaCleaPatrJeweInteRolaNiveMichWoodYourSimoHugoAutrGlisTaftMexxDolcPoul
DoveReneMicrInteMargAntoettiJohnLycrBradBarbVashNASAEdgaJeanGianMattcottdarkMariSuniSela
CircPlacSensMakiEllaJohnNevjValiNiccThanXVIIMahiStouFredGeorBilldiamZoneZoneZoneXVIIZone
ZoneZonepeopZoneLarrVeraRusiReadXVIIKrusDaviAlfrAretTherJuliFredRussCarlJeanIrwiRingComp
AstoSamuSergScotJaceXVIIDaniVillMicrBegiGoreIsolStepWindNinjBabyGolfMiniRivoFEARECSBWood
ventventWindYorkBariBlueFlatAcadJoseThesIntrCitySaleSadlwwwdInteWithMoulDeLoSupePlanXXII
DaviLisaSofiXVIIGoneCobaWindwwwlHushKnutElliXVIIVIIIFashNorbDoriEditHerbBariEartPianPock
SinkMobiDancAmirEnglLaurNickEverFEARWiddRyanDerrParkKansAntowwwrSpliPeteBazzDolbWindAmer
WindGeorWindBobbDeveDaviRemiMicrMicrMicrVideAmerCharSubhWithBeauTeacRobeMarkAlanJennMyri
tuchkasFarhGold