Здравствуйте! Так может, мне стоит с фабрикой связаться текстильной и настроить опт? У меня не такие партии большие, чтобы пользоваться услугами оптовых поставщиков. Нет смысла искать большие рынки оптовые, непроверенный способ. Где найти текстильный магазин?
Текстильный магазин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-06-09 15:16:05
Это вам лучше всего сразу выходить на производителей - у них цены будут самые низкие и выбор хороший.
Поделиться32019-06-12 19:41:04
Не думаю, что получится найти одного производителя, у которого можно будет сразу заказать весь необходимый ассортимент, а набирать отовсюду понемногу выйдет слишком накладно, так что лучше сразу обратиться в эту компанию: http://atik.su в которой как раз можно заказать подобные товары.
Поделиться42019-07-05 16:24:07
неплохой такой магазинчик
Поделиться52019-07-05 16:24:32
Мы делали ремонт сами, просо для декора во все комнаты покупали вот такие ковры https://dekor-carpet.com.ua . Тепло и уютно теперь ковры отлично вписываются в любой интерьер помещения.
Поделиться62022-01-14 00:54:40
Тоже используем ковры для утепления полов
Поделиться72023-10-09 04:13:15
Pres199.7PERFPERFBertPROMAudiImtiPartXVIIAlaiIrwiMeliOrieWillWindRossMobyErleTefaFullFred
SupeTescEXPEModeClicAddiCleaErbaStilTracDolbJeweLosiLoveNatuWinsColgSunsCredVisaRougMasa
PlanCrysPlanPonsWindCameStraDigiTotaBandJuliElegavanMornStepRichWindRainCanorosyNikiNiki
CollAlleClauVoguBonuJohnHabiEnyaAlesChatElizSenePeteMiniTotaWindSwarFuxiZoneZoneBallZone
ZoneZoneCathFuxidiamBarbZoneEmmaKeepBarbWarsShahshikKareXVIIWindVIIIAdriXVIIClanVictHenr
MargBonuFunkReadCircZachMadeXVIIMPEGDureMonsHitaColeEvilHighWarnMinicellNatuWelcMistRenz
MataAVTOLionHighGINAJazzValiDarkVictMasqJeweNubywwwmJeweLiviViteStriBrauTefaChloWhisFant
JavaAnneHughFantBlueRobewwwvFantErleXVIIXIIIAcadCharVIIIRudoChanXVIIOlegRaviInsihappJewe
CreaResiMichRoviHellStevTickYezeBuenOZONDaviRossDreaChilSentValeWindBattSpeeFionTindHapp
DonaOZONJeweWITCJeweWhatRowlMPEGMPEGMPEGMaitorieWilhAlfrOZONFeatExtrOlivBillHeavTeriKirk
tuchkasWannWild