как заработать в интернете

Объявление

хотите свой форум пишите админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » Слышали про United BTC Bank?

Слышали про United BTC Bank?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я вот как то искала варианты, как мне более выгодней обменять криптовалюту в реальные деньги и таким образом обнаружила такой вот банка - United BTC Bank. Мне бы хотелось узнать, для чего его можно лучше использовать. Какие возможности открываются с таким банком в мире криптовалют? Вы уже пользовались услугами подобных банков? Знаете какие есть еще? В чем между ними разница?

0

2

Банк - United BTC  наверное существует.Была создана кредитная карта World Elite для  клиентов  банка.
И считается лучшей картой, выпущенной United BTC Bank.Выпущено большое разнообразие криптокарт.
Карта Crypto Invest Card Может Вам стоит приобрести такую карту.Карта позволяет снятие наличных
может быть осуществлено практически в любом банкомате мира Лучше всего получите консультацию у
специалистов.

Отредактировано malnit (2018-12-11 10:57:59)

0

3

сейчас тема криптовалют становится все актуальнее.
осталось только ее добыть.
Намайнить - кажется так говорят?
с биткоином  у меня ничего не получилось. видеокарты стоят огромных денег. да и биткоин упал по курсу.

Нашел недавно такой вид криптовлюты как tkeycoin  http://tkeycoin.com

Судя по информации - можно майнить на компьютере и телефоне.
кто то есть обладатель этой криптовалюты? интересно за сколкьо можно намайнить хорошую сумму денег .

0

4

dofan, полностью с Вами согласен, отличный сайт, там можно и майнить и купить tkeycoin недорого. Сайт реально платит. У меня также некоторое время не получалось майнить, но потом начал майнить и понял что не выгодно майнить. Но все же надеюсь что биткоин снова поднимется и я не зря добывал биткоин. Но биткоин думаю будет популярен всегда.

0

5

loka United BTC Bank - это как раз банк который получил лицензию для обслуживания операций с криптовалютами. Если вы майните то наверняка знаете что видов криптовалют множество. Как то же их нужно проводить, переводить, менять. Это как менять рубли на другую любую валюту.
А что бы понять какие опции есть у банка - загляните к нему на официальную страничку United BTC Bank Там есть и официальные документы банка. и направления деятельности

0

6

Что там сейчас с этими криптовалютами творится?! Вроде же обвал произошел - и биткоина, и всех остальных. Хотя как по мне, то все это не по делу произошло. Ведь будущее именно за таким способом оплаты услуг. Наверное не готовы еще люди перейти к такому виду финансовых операций.

0

7

Вроде то обвала полного как раз и не было, курс был упал. И сейчас многие не знают, что именно делать с криптовалютой. То ли обменивать, то ли  в дело какое вкладывать. Но все-таки, раз создаются банки, которые согласны открывать счета и принимать крипту на хранение, то может просто подождать, пока ситуация прояснится.

0

8

loka написал(а):

Я вот как то искала варианты, как мне более выгодней обменять криптовалюту в реальные деньги и таким образом обнаружила такой вот банка - United BTC Bank. Мне бы хотелось узнать, для чего его можно лучше использовать. Какие возможности открываются с таким банком в мире криптовалют? Вы уже пользовались услугами подобных банков? Знаете какие есть еще? В чем между ними разница?

Не только слышал но и уже более полу года с ним работаю, очень крутой на само деле банк, тут каждый владелец крриптовалюты найдет для себя свои функции, кстати услуги есть как для физических так и для юридических лиц. Насколько я знаю United BTC Bank единственный банк который работает с криптовалютой у нас. Использовать его можно для чего угодно, для покупки крипты, для создания крипто счета, карты, портфеля, есть доверительное управление думаю стоит обратится за консультацией сайт банка

0

9

InnaLife написал(а):

Вроде то обвала полного как раз и не было, курс был упал. И сейчас многие не знают, что именно делать с криптовалютой. То ли обменивать, то ли  в дело какое вкладывать. Но все-таки, раз создаются банки, которые согласны открывать счета и принимать крипту на хранение, то может просто подождать, пока ситуация прояснится.

Я думаю,что рынок крипты такой и есть и будет,просто не будет такой волатильности когда всё устаканится и останутся какие то основные игроки,также,как это и было в 80-х годах в Штатах,когда зарождался рынок акций и IPO.Нужно просто выбирать надежные компании для ведения торгов и сбережений крипты.

0

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » Слышали про United BTC Bank?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz