как заработать в интернете

Объявление

хотите свой форум пишите админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » ультразвуковая чистка лица

ультразвуковая чистка лица

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доводилось ли вам делать ультразвуковую чистку лица? Я так смотрю сейчас так много всего напридумывали, что бы лицо было молодое и многие годы. А я лично считаю, что не нужно просто курить и выпивать и тогда молодость будет дольше. А еще лучше, когда спорт и свежий воздух почаще. Хотя с другой стороны, хотела бы узнать про ультразвуковаю чистку лица . Как там вообще? Что оно из себя представляет? Очередной обман или реально хорошие результаты?

0

2

Меня жена постоянно просит отвозить её в салон красоты. На её женские процедуры. Я ей говорю,что дома всё сама можешь сделать, ну кроме как ногти нарастить и химию забабахать. А она :
мне чистку лица нужно сделать.  Ну ты маску для лица постоянно делаешь!?! Мне нужна  ультразвуковая чистка лица. Вот я с ней спорить не стал. Дороже выйдет :-)
Мне самому интересно вредно это или нет!?!

0

3

Привет!
Моя девушка постоянно об этом твердит, и что это вообщ такое я не знал. Всегда думал, умылся с мылом и процесс чистки лица завершен :-). Ну девчонки маски делают. А тут ультразвуковая чистка лица. Смотрел в интернет что это!?!?!?!
Довольно таки хорошая штука. И не вредная! Заказал на сайт бьюти шоп. Уже получил. Хочу на новый год ей подарок сделать подруге. Думаю будет довольна:-)

0

4

Korg написал(а):

Меня жена постоянно просит отвозить её в салон красоты. На её женские процедуры. Я ей говорю,что дома всё сама можешь сделать, ну кроме как ногти нарастить и химию забабахать. А она :
мне чистку лица нужно сделать.  Ну ты маску для лица постоянно делаешь!?! Мне нужна  ультразвуковая чистка лица. Вот я с ней спорить не стал. Дороже выйдет
Мне самому интересно вредно это или нет!?!

Так а разве не дешевле вам будет купить прибор ультразвуковой чистки, чем вот это водить каждый раз в салон. По сути я так глянула такие приборы, то получается сам прибор наверное окупится быстро. Что вы заплатите за пять посещений, что возьмете прибор.

0

5

Хотела бы также посоветовать автору темы как можно быстрей заказать себе ультразвуковой аппарат для чистки кожи лица   https://www.beauty-shop.ru/catalog/apparaty/  ведь чем раньше вы начнете им пользоваться, тем быстрей получите косметический эффект от его использования. Только внимательно почитайте инструкцию, чтобы соблюдать все правила при пользовании, тогда этот аппарат будет вам служить долгие годы.

0

6

Zina написал(а):

Хотела бы также посоветовать автору темы как можно быстрей заказать себе ультразвуковой аппарат для чистки кожи лица   https://www.beauty-shop.ru/catalog/apparaty/  ведь чем раньше вы начнете им пользоваться, тем быстрей получите косметический эффект от его использования. Только внимательно почитайте инструкцию, чтобы соблюдать все правила при пользовании, тогда этот аппарат будет вам служить долгие годы.

Доброго времени суток! Хотелось бы приобрести прибор для ультразвуковой чистки лица для своей жены, ведь это выйдет дешевле, чем постоянные посещения косметических салонов. Спасибо, Zina, за ссылку, попробую посмотреть на этом сайте, может, и подберу подходящий.

0

7

Да, тут вы правы. Молодой хочется быть всегда. Но это невозможно. Стареем, блин. Я уже привыкла прятать морщины с помощью косметики. Черные точки на лице замазываю пудрой. А в последнее время начинаю задумываться об ультразвуковой чистке. Где-то через месяц хочу попробовать. Как попробую, отпишусь тут – поделюсь впечатлениями. :canthearyou:

0

8

Алёнка, а зачем их замазывать, если с ними можно бороться?! Мне не совсем это понятно. Вот моя жена никогда не устраняла только внешнюю сторону проблем с лицом, а всегда искала причину проблем, что бы лучше бороться со всякими болячками.

0

9

крошечный пылесос очищает предварительно раскрытые поры, вытягивая их содержимое. Вакуумная чистка практически безболезненна и атравматична. Вместе с тем, часто силы вакуума недостаточно для того, чтобы полностью очистить особенно сложные участки, тогда вам могут предложить скомбинировать вакуумную чистку с последующей ручной.

0

10

Процедура чистка лица считается достаточно эффективной, с ее помощью можно заметно улучшить состояние кожи и придать ей здоровый цвет. Моя жена делает все по косметические процедуры тут  goravsky.ua я сам оплачиваю ее прихоти.  Чистка лица в Киеве, Клиника GORAVSKY если это актуально для вас, то советую.

0

11

Ой, дорогие они эти приборы, конечно, процедура такая в салоне красоты вообще очень дорого стоит, и аппарат этот, конечно, со временем себя оправдает. А я вот думаю, может попробовать пылесосом моющим сделать чистку))? Он куда мощнее, может и эффект больше будет и сразу? Принцип тот же - очищение с увлажнением.

0

12

Доброго времени суток всем! Ультразвуковая чистка лица - еще называется ультразвуковой пилинг - аппаратная процедура по очистке лица от излишков кожного сала и загрязнений, удалению ороговевших клеток эпидермиса и устранению комедонов. Эта чистка не раздражает и не травмирует кожу.

0

13

Если вы хотите сходить на чистку лица то вот очень хорошая клиника msk.laserdoctor.ru / Делают качественно. Помимо этой услуги есть и другие и цены низкие. Вот их телефон 495 777 08 77

0

14

Ну можешь в принципе зайти в интернет и посмотреть, но там сейчас очень много сервисов, и лучше обращаться к проверенным, я попробую тебе помочь, но не обещаю, удачи.

0

15

Ребята вы можете узнать где получить такую процедуру для лица на сайте  https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ можете сами сделать оценку таким услугам

0

Вы здесь » как заработать в интернете » все обо всем » ультразвуковая чистка лица

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz