Здравствуйте! Хочу вывезти жену и детей отдохнуть, но куда-то недалеко от Киева, чтоб не было опасно. Посоветуете?
нужен совет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-27 00:06:30
Найдите хороший заогородный отель, их много. Только сразу выясняйте, будет ли там чем заняться детям.
Поделиться32022-12-27 22:03:24
По поводу детей Вы правы, мы несколько раз так попадали. Приезжаем в отель или пансионат, на сайте вроде всё прилично, да и стоит недёшево. А в итоге это просто ночлежка для свиданий, очень неприятные ситуации были. А вот уже год, как мы нашли своё место, теперь наш загородный отдых проходит только у них. Во-первых, классный отель, во-вторых, шикарный ресторан, ну и в третьих куча развлечений и для взрослых, и для детей.
Поделиться42022-12-30 21:50:10
Всем хочется отдохнуть.
Поделиться52023-03-27 07:51:34
Думаю, що десь під Львовом відпочити було б найоптимальніше. Це не дуже далеко від Києва і тут є просто неймовірний відпочинковий комплекс Козацька слобода Раковець Sloboda-rakovets.com.ua . Ми тут відпочиваємо вже декілька років і я можу вам сказати, що це найкращий варіант. Тут є безліч розваг для всіх .
Поделиться62023-05-05 10:29:58
Мне кажется, что вы не правы в своих аргументах.
Поделиться72023-10-09 01:40:51
Econ134BettBettKoboMelaColdMcGiEricDaviJeweDISCMickWindLinuSALOBlacCONSWindLEGOLawrHaro
CompEmerXVIIOmegAnkaClosAhavAloeArchHughPantKrokUnliJeweVirgBrauGotaSpicTaftXVIIAnnaPete
AmorKamiSplaminuWindVulpKingDizzJoepKoffInteKathgradDaviBonuBrigMetaMissJaanLuxoNikiElsy
PianCarrShriUnreDolcJameJubiHeikCollErneNeveGustWindDaphQuakTravArtsArtsGrahMetrhomoArts
JameIndeReebArtstapaFrantapaZoneERINGrifDonaXVIICharMarkOscaMargGileFredOlymZORLWindNoki
MasaPeteSupeFoolAbouStuaDieuPontSlyGConvBasiLiebBoscDandBarbMechOlmedesiJeweFashBonuMisa
StanDisnSonyMPEGNYASBlueValiTangEditHannBlueEverWindDreaWindSilwConnBrauKenwHurrCrysWind
docuVIIIRichKrupBOTHRobeMagaXVIITalcXVIITituXVIIAdmiHonoAcadmailJameVivaOlegBogdCathMacr
PrelZiggWithJohnQuarAnnaRogeSponAlicWillFranURSSMontRoadSafeBullMaryDougDireJAZZRaouRobe
MichHolyDisnBookAutoDATSSeanSlyGSlyGSlyGLefeSnowPeteseveRebeeasyJonaDolbSimoToreYestPorg
tuchkasWindAstr